Die größte Umbauaktion seit den 80ziger Jahren steht bevor. Hier gibt es weitere Infos.

Noch sieht es so aus

dji 01957389FDA1 A520 F622 E323 DC5AC5197565   Und so soll es mal werden  Rückansichtneu2

Hartmut Kleinschmidt PortraitLetzte Woche erreichte uns die Nachricht, dass Hartmut Kleinschmidt am 15.02.2019 verstorben ist. Hartmut hat über viele Jahre den CVJM geprägt und - durch mitunter stürmische Zeiten - geleitet. Vieles aus dieser Zeit ist nach wie vor sichtbar und wirkt nach. Damit wird er im Gedächnis des Vereines und seiner Mitarbeiter und Mitglieder in guter Erinnerung bleiben. Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen.

Die Trauerfeier findet am 25. März um 12 Uhr auf dem Kieler Nordfriedhof statt. Im Anschluss daran gibt es ein Treffen in der Forstbaumschule.