Die größte Umbauaktion seit den 80ziger Jahren steht bevor. Hier gibt es weitere Infos.

Noch sieht es so aus

dji 01957389FDA1 A520 F622 E323 DC5AC5197565   Und so soll es mal werden  Rückansichtneu2

Die Y's Men sind Dienstklub und eine besondere Abteilung des CVJM Kiel. In dieser Kategorie finden sich alle Informationen zu Veranstaltungen der Y's Men sowie der "Lotse" - das Informationsblatt der Y's Men Kiel.

Die Y's Men Kiel - der Dienstclub des CVJM Kiel - stehen dem Verein seit Jahrzehnten treu zur Seite. Neben den vielen gemeinsamen Veranstaltungen gibt es auch immer wieder zu Weihnachten eine Spende. Die 200€ aus diesem Jahr investieren wir entweder in neue Boxen für Musikauftritte oder aber ins Dachgeschoss des Hauses....da steht uns nämliches noch Großes bevor.

SpendeYsmenklein