Freizeiten

Ob große Sommerfreizeiten, Kurzfreizeiten übers Wochenende oder Ausflüge....wegen der einmaligen Gemeinschafts ist jede Stunde etwas besonders!

Jungschar bernachtung 2022Moin, Du möchtest bei der Jungschar Übernachtung dabei sein?
Wir wollen mit Dir eine Nacht im CVJM-Haus verbringen, in der wir Spaß, Gemeinschaft und andere tolle Sachen erleben. Wir als Jungschar-Team haben für diese Zeit ein volles Programm aus Spielen, Aktionen und einer Nachtwanderung für Dich vorbereitet. Am Freitag geht es um 17 Uhr los. Nach einer kurzen Ankunftszeit werden wir dann gemeinsam Essen, um genug Energie für den Abend zu sammeln. Darauf folgt das Abendprogramm mit abschließender Nachtwanderung bevor es zu Bett geht. Morgens nach dem Frühstück gibt es noch ein Abschlussprogramm, so dass Du um 11Uhr abgeholt werden kannst.

Was benötigst Du, also für diese Übernachtung?
- Isomatte, Schlafsack und Kopfkissen
- Wechselklamotten & Waschzeug
- 10 Euro (für Verpflegung und Material - bitte mitbringen)

Willst du mit dabei sein?
Dann melde dich gerne über www.cvjm-kiel.de/freizeiten an. Wir haben Platz für 30 Kinder und freuen uns auf Dich!
Bei Fragen erreichst Du den CVJM Jugendreferenten Lasse Scholz unter 0431-554492 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fake oder news JUGWie erkenne ich Verschwörungstheorien, und Fake News auf Social Media? Wie begegne ich diesen Dingen? Wie kann ich stark und bestimmt im Netz auftreten und widersprechen?

Wann: Freitag 10.12.2021, 17:00 Uhr bis Sonntag 12.12.21, 12:00 Uhr

Wo: Villa Falkenhorst, Falkensteiner Strand

10€ pro Person (für Unterkunft, Essen, Workshop).

2021 09 01 cvjm wochenende 2021Wir laden dich ganz herzlich zum diesjährigen CVJMWochenende ein. Gemeinsam mit Jung (ab 16 Jahren) und Alt,Mitarbeitenden, Freunden, Familien mit und ohne Kindern und allen anderen, die sich auf ein tolles gemeinsames Wochenende einlassen, werden wir uns erholen und herausfordern lassen. Dabei wollen wir eine tolle Zeit miteinander und mit Gotterleben. Thematisch geht es in diesem Jahr um die CHALLENGE 21Was diese „Herausforderung 21" ist und was sie mit dem CVJM und Dir zu tun hat, dafür ist am CVJM Wochenende viel Platz.

Unter den nachfolgenden Links findest Du alle wichtigen Informationen und die Anmeldung:

Informationen zum Wochenende

Reisebedingungen

Anmeldung

Fake oder news JUGWie erkenne ich Verschwörungstheorien, und Fake News auf Social Media? Wie begegne ich diesen Phänomenen? Wie stärke ich Kinder und Jugendliche im aufmerksamen Umgang mit Social Media?

Wann: Freitag 03.12.2021, 17:00 Uhr bis Sonntag 05.12.21, 12:00 Uhr

Wo: Villa Falkenhorst, Falkensteiner Strand

10€ pro Person (für Unterkunft, Essen, Workshop).